Cardápio Semanal do RU

SEMANA DE 25 A 29 DE MARÇO DE 2019

 

ALMOÇO

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

FILÉ DE FRANGO ou PROTEÍNA DE SOJA

RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO (G/L)

ou RONDELLI DE LEGUMES (G/L)

CARNE MOÍDA AO SUGO ou ALMONDEGAS VEGETARIANAS AO SUGO (G/O) PANQUECA DE FRANGO (G/L/O) ou PANQUECA DE LEGUMES (G/L/O) FILÉ SUÍNO GRELHADO ou BERINJELA RECHEADA (L)
GUARNIÇÃO PIRÃO DE LEGUMES (G) MIX FOLHAS SPAGUETTI (G/O) ABOBRINHA LAMINADA VIRADINHO DE FOLHAS
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

  

JANTAR

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

SCALOPE SUÍNO ou REFOGADO DE GRÃO DE BICO HAMBURGUER EMPANADO (G/O) ou BURGUER DE GRÃO DE BICO EMPANADO (G/O)

ISCA DE FRANGO COM MOLHO ou

PROTEÍNA DE SOJA

LINGUIÇA TOSCANA ou OVO FRITO ROCAMBOLE DE CARNE (G/O) ou ROCAMBOLE VEGETARIANO (G/O)
GUARNIÇÃO FAROFA RICA PENNE À PARISIENCE (G/O) POLENTA MOLE COM BACON (PA) BATATA COZIDA MIX DE FOLHAS
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

LEGENDA:

(*) O ovo poderá substituir o prato principal ou o prato vegetariano mediante solicitação ao atendente do R.U.

(**) Solicitar ao atendente do R.U opção vegetariana.

(G) Contém glúten         (L) Contém lactose       (O) Contém ovo       (PA) Contém proteína animal