Cardápio Semanal do RU

ALMOÇO

SEMANA DE 19 A 23 DE JUNHO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta

 

Quinta

 

 

Sexta

 

Prato Base

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

FILÉ A MILANESA STROGONOFF DE CARNE FRANGO ASSADO FILÉ DE MERLUZA NA CHAPA BIFE ACEBOLADO
Opção

RONDELI DE TRÊS QUEIJOS

OMELETE DE FORNO BURGUER DE GRÃO DE BICO

ALMONDEGA

(VEG. QUICHE)

PROTEÍNA DE SOJA

Guarnição REPOLHO BATATA PALHA SPAGUETTI CHUCHU COUVE - FLOR À DORE
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

Equipe Nutrimenta.

JANTAR

SEMANA DE 19 A 23 DE JUNHO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta

 

Quinta

 

 

Sexta

 

Prato Base

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

CARNE ASSADA ISCA DE FRANGO PICANHA SUÍNA

PICADINHO

FILÉ DE COXA GRELHADO

Opção

BOLINHO DE LENTILHA

LASANHA DE BERINJELA

HAMBÚRGUER

(VEG. ROLINHO PRIMAVERA)

TORTA DE BRÓCOLIS E QUEIJO

CHARUTO DE LEGUMES

Guarnição

CENOURA

ABOBRINHA VIRADINHO

BATATA ASSADA

FUSILE

Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA
 

Pró-Reitorias

Unidades universitárias

Campi

Links de interesse