Cardápio Semanal do RU

CARDÁPIO DE 17 A 21 DE SETEMBRO DE 2018

ALMOÇO

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Prato Base ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO
Prato Principal LAGARTO RECHEADO STROGONOFF SUÍNO FILÉ DE FRANGO ESCONDIDINHO DE CARNE RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO
Opção Vegetariana BOLINHO VEGETARIANO KIBE VEGETARIANO FRITO GRATINADO DE BRÓCOLIS

SALSICHA

VEG. ESCONDIDINHO VEGGAE

STEAK À PARMEGIANA

VEG. RONDELLI VEGETARIANO

Guarnição FAROFA BATATA PALHA FUSILI À PORTUGUESA COUVE REFOGADA CHUCHU AO ALHO
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

JANTAR

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Prato Base ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO
Prato Principal CUBOS DE FRANGO EMPANADO PANQUECA DE CARNE SCALOPE SUÍNO FRANGO ASSADO ALMONDEGAS AO SUGO
Opção PROTEÍNA DE SOJA

CALABRESA ACEBOLADA

VEG. PANQUECA DE LEGUMES

BURGUER DE COUVE-FLOR ABOBRINHA RECHEADA QUICHE DE ALHO PORÓ
Guarnição CREME DE MILHO BATATA CHIPS QUIBEBE VIRADINHO DE FOLHA SPAGUETTI ALHO E ÓLEO
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

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Unidades universitárias

Campi

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