Cardápio Semanal do RU

CARDÁPIO DE 19 A 23 DE NOVEMBRO DE 2018

ALMOÇO

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Prato Base ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO
Prato Principal BIFE DE PANELA COPA LOMBO ASSADO CANELONE DE PRESUNTO E QUEIJO ALMONDEGAS AO SUGO FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Opção Vegetariana GRATINADO À PARISIENCE KIBE VEGETARIANO FRITO

STEAK AO MOLHO BRANCO

VEG. CANELONE DE ESCAROLA

OVO FRITO

VEG. ALMONDEGA DE BERINJELA

PROTEÍNA DE SOJA
Guarnição ABOBRINHA LAMINADA BATATA RÚSTICA COUVE NA MANTEIGA SPAGUETTI ALHO E ÓLEO PURÊ DE ABÓBORA
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

JANTAR

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Prato Base ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO
Prato Principal ISCA CHOP SUEY FILÉ DE FRANGO HAMBURGUER À PIZZAIOLO PANQUECA DE FRANGO SCALOPE SUÍNO AO MOLHO MADEIRA
Opção BURGUER DE SOJA TORTA À MODA OMELETE DE CHAPA COM PRESUNTO

LINGÜIÇA TOSCANA

VEG. CHARUTO DE LEGUMES

GRATINADO DE COUVE-FLOR
Guarnição REPOLHO CORAL BATATA DOCE AO FORNO MIX DE LEGUMES CAPONATA DE BERINJELA FAROFA RICA
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA