Cardápio Semanal do RU

 

ALMOÇO

SEMANA DE 11 A 15 DE DEZEMBRO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta

 

Quinta

 

 

Sexta

 

 Prato Base

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

FILÉ DE FRANGO NA CHAPA ISCA BOVINA CUBOS SUÍNOS OU COSTELINHA FRANGO ASSADO NA CERVEJA FILÉ DE PEIXE GRELHADO
Opção KIBE VEGANO DE FORNO CUSCUZ DE LEGUMES PANQUECA 3 QUEIJOS BOLINHO DE GRÃO DE BICO

CARNE MOÍDA

(VEG. BURGUE DE COUVE- FLOR)

Guarnição ABOBRINHA COUVE REFOGADA VIRADINHO SPAGUETE PIRÃO / CHUCHU
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

JANTAR

SEMANA DE 11 A 15 DE DEZEMBRO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta

 

Quinta

 

 

Sexta

 

Prato Base

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

CARNE ASSADA COSTELINHA SUÍNA STROGONOFF DE FRANGO PICADINHO BIFE SUÍNO GRELHADO
Opção

SALSICHA

(VEG. ABOBRINHA PIZZAIOLO)

OVO NA CHAPA BOLINHO DE BRÓCOLIS TORTA DE LEGUMES COM RICOTA PROTEÍNA DE SOJA
Guarnição MIX DE FOLHAS REFOGADAS FUSILE À PRIMAVERA BATATA PALHA BATATA ASSADA

FAROFA DE LEGUMES

Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

Pró-Reitorias

Unidades universitárias

Campi

Links de interesse