Cardápio Semanal do RU

 

 

ALMOÇO

SEMANA DE 25 A 29 DE SETEMBRO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta

 

Quinta

 

 

Sexta

 

 Prato Base

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

FILÉ SUÍNO A MILANESA FRANGO ASSADO NA CERVEJA STROGONOFF DE CARNE FILÉ DE MERLUZA GRELHADO FRANGO ORIENTAL
Opção

HAMBURGUER

(VEG. QUICHE DE LEGUMES)

ALMONDEGA VEGANA ABOBRINHA À PARMEGIANA CANELONE DE TRÊS QUEIJOS TORTA DE BRÓCOLIS
Guarnição COUVE REFOGADA FAROFA BATATA PALHA CHUCHU FUSILE
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

JANTAR

 

SEMANA DE 25 A 29 DE SETEMBRO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta

 

Quinta

 

 

Sexta

 

Prato Base

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

FILÉ DE PEIXE FRITO BIFE ACEBOLADO CUBOS SUÍNOS COM SHOYO COXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA PICADINHO
Opção CARNE MOÍDA (VEG. CROQUETE DE BERINJELA) COUVE-FLOR GRATINADA LINGUIÇA DE FRANGO (VEG. BOLINHO DE ARROZ) ESCONDIDNHO DE PALMITO

STEAK

(VEG. BOLINHO DE FEIJÃO PRETO)

Guarnição BRÓCOLIS SPAGUETTI BATATA CORADA COUVE REFOGADA VIRADINHO
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

Pró-Reitorias

Unidades universitárias

Campi

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