Cardápio Semanal do RU

ALMOÇO

SEMANA DE 22 A 26 DE MAIO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta

 

 Prato Base

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

FRANGO CONDOR BLEU BIFE DE PANELA COSTELINHA SUÍNA FRANGO ASSADO À MODA PICADINHO
Opção BURGUER DE LENTILHA OVO COZIDO

RONDELI DE RICOTA E ESPINAFRE

PROTEÍNA DE SOJA TORTA DE QUEIJO COM ALHO PORÓ
Guarnição ABOBRINHA BATATA DOCE

VIRADINHO

SPAGUETTI CHUCHU
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

JANTAR

SEMANA DE 22 A 26 DE MAIO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta

 

 Prato Base

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

ISCA BOVINA FILÉ SUÍNO À PARMEGIANA FRANGO ORIENTAL CARNE ASSADA PEIXE ASSADO
Opção BERINJELA RECHEADA

HAMBÚRGUER

(VEG. ROLINHO PRIMAVERA)

KIBE VEGETARIANO FRITO

SALSICHA

(VEG. BURGUER DE FEIJÃO FRADINHO)

PANQUECA DE QUEIJO
Guarnição COUVE – FLOR À DORE

COUVE REFOGADA

FUSILE BATATA ABOBRINHA
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

Pró-Reitorias

Unidades universitárias

Campi

Links de interesse