Cardápio Semanal do RU

ALMOÇO

SEMANA DE 21 A 25 DE AGOSTO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta

 

Quinta

 

 

Sexta

 

 Prato Base

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

FILÉ MIGNON SUÍNO À MILANESA FRANGO ASSADO NA CERVEJA ISCA DE CARNE COETELA SUINA CUBOS DE FRANGO À DORÊ
Opção

CARNE MOÍDA

(VEG. CHARUTO VEGANO)

SALSICHA AMERICANA

(VEG. CROQUETE DE BERINJELA)

PIZZA MARGERITA OMELETE DE CHAPA ESCONDIDINHO VEGANO (SOJA)
Guarnição BATATA COM CENOURA SPAGUETTI COM ERVAS CHUCHU FAROFA / COUVE ABOBRINHA
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

SEMANA DE 14 A 18 DE AGOSTO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta

 

Quinta

 

 

Sexta

 

 Prato Base

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA ISCA CHOP SUEY BIFE DE PANELA FRANGO ASSADO NA CERVEJA FEIJOADA
Opção BERINJELA RECHEADA COM TOMATE E QUEIJO CANELONE DE RICOTA COM ESPINAFRE BURGUER DE GRÃO DE BICO ALMONDEGA VEGANA OVO NA CHAPA
Guarnição BATATA DOCE ABOBRINHA CHUCHU FUSILE COM ERVAS FAROFA / COUVE
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

JANTAR

SEMANA DE 21 A 25 DE AGOSTO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta

 

Quinta

 

 

Sexta

 

Prato Base

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

ISCA DE FRANGO PICADINHO STROGONOFF SUINO FRANGO À MODA CARNE ASSADA
Opção ABOBRINHA RECHEADA BURGUER DE GRÃO DE BICO RONDELLI DE TRÊS  QUEIJOS KIBE VEGANNO

NUGGETS DE FRANGO

(VEG. ROLINHO PRIMAVERA)

Guarnição FUSILE À PRIMAVERA COUVE-FLOR BATATA PALHA BERINJELA NA CHAPA REPOLHO REFOGADO
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

SEMANA DE 14 A 18 DE AGOSTO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta

 

Quinta

 

 

Sexta

 

Prato Base

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

COSTELINHA SUINA STROGONOFF DE CARNE FILÉ DE COXA GRELHADO

FILÉ MIGNON SUINO

Á MILANESA

PICADINHO
Opção OVO NA CHAPA BURGUER BLACK BEANS DEFUMADO

SALSICHA AMERICANA

(VEG. FRITADA)

QUICHE DE TOMATE SECO COM QUEIJO PANQUECA DE QUEIJO
Guarnição VIRADINHO DE FOLHA BATATA PALHA MIX DE FOLHAS REFOGADAS CAPONATA DE BERINJELA ABOBRINHA LAMINADA
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

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