Cardápio Semanal do RU

 

ALMOÇO

SEMANA DE 23 A 27 DE ABRIL DE 2018

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta

 

Prato Base

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

CARNE ASSADA STROGONOFF DE FRANGO ESCALOPE DE FILÉ MIGNON ISCA DE CARNE C/ CEBOLA FRANGO NA CERVEJA
Opção

SALSICHA

VEG. PANQUECA DE QUEIJO E ESCAROLA

KIBE VEGANO PROTEÍNA DE SOJA COUVE- FLOR GRATINADA

CARNE MOÍDA

VEG. BURGUER DE FEIJÃO FRADINHO

Guarnição REPOLHO REFOGADO BATATA PALHA SPAGUETTI CHUCHU BATATA CORADA
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

JANTAR

SEMANA DE 23 A 27 DE ABRIL DE 2018

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta

 

 Prato Base

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

FRANGO À MODA ISCA CHOP SUEY CARNE DE PANELA STROGONOFF DE FRANGO FILÉ SUÍNO NA CHAPA
Opção

HAMBURGUER

VEG. HAMBURGUER DE SOJA

ESCONDIDINHO DE PALMITO

CALABRESA

VEG. QUICHE DE ALHO PORÔ

ABOBRINHA 3 QUEIJOS TORTA DE LEGUMES
Guarnição VIRADINHO COUVE REFOGADA SELETA DE LEGUMES BATATA PALHA CENOURA SAUTÊ
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA
 

Pró-Reitorias

Unidades universitárias

Campi

Links de interesse