Relatórios LGPD

Relatório Link
Relatório de Auditoria do TCU. nov/20 a mai/21  Clique aqui

 

 

 

Links úteis

Descrição Link
Autoridade Nacional de Proteção de Dados

https://www.gov.br/anpd/pt-br

Guia Orientativo para definições de agentes de tratamento de dados pessoais e do encarregado https://www.gov.br/anpd/pt-br/documentos-e-publicacoes/2021.05.27GuiaAgentesdeTratamento_Final.pdf
Guia Unifesp de Orientações sobre a Lei nº 13.709/2018 (LGPD) Guia Unifesp de Orientações sobre a Lei nº 13.709/2018 (LGPD)

Evento CEP: Lei Geral de Proteção de Dados e Sua Implicação na Pesquisa

O CEP UNIFESP Convida para a Reunião

Lei Geral de Proteção de Dados e Sua Implicação na Pesquisa

30 de junho de 2021, das 10:30 às 12:00 AM

10:00 - 11:30 h ::: Apresentação dos Convidados :::
11:30 - 12:0 0h ::: Interação com os Convidados :::

Nossos Convidados

Angela Fan Chi Kung
Sócia do Pinheiro Neto Advogados e responsável pela área de Life Sciences, onde assessora empresas do setor de saúde humana e animal reguladas pela ANVISA e pelo MAPA. É graduada em Direito (1992) e especializada em Direito Sanitário (2010) pela USP e possui LL.M em Estudos de Direito Consuetudinário pela Georgetown University (1999). Membro da Comissão de Direito Sanitário da OAB/SP e do Conselho Estadual de Saúde de São Paulo, conselheira da Associação Brasileira de Medicina Farmacêutica – SBMF e relatora do Comitê de Ética em Pesquisa da UNIFESP.

Nicole Recchi Aun
Nicole Recchi Aun é associada sênior da prática de Life Sciences do Pinheiro Neto Advogados, onde atua desde 2011, principalmente na representação de clientes do setor de saúde no Brasil. É graduada em Direito pela PUC-SP (2010) e cursou LL.M em Law, Science & Technology na Stanford Law School (2018).
Registre-se antecipadamente.

Comitê de Ética em Pesquisa (CEP)
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)

https://zoom.us/meeting/register/tJMuduutrDsqHNbAFWjvFUwahPmiWomGzXJ7

Fale conosco

 

Encarregado de Proteção de Dados Pessoais na UNIFESP
Georgia Mansour - Nomeada pela Portaria Reitoria nº 3986/2020
Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Canal de Atendimento às demandas da LGPD
Se você é o titular dos dados pessoais, isto é, o dono dos dados pessoais, e deseja abrir uma manifestação sobre seus dados relacionados à UNIFESP, poderá contatar diretamente o Encarregado de proteção de dados pessoais através dos canais apresentados acima. Além disso, poderá fazer uma manifestação diretamente via Ouvidoria na página www.ouvidoria.unifesp.br