Cardápio Semanal do RU

SEMANAS DE 08 A 12 DE ABRIL DE 2019 e DE 15 A 19 DE ABRIL DE 2019

 

SEMANA DE 08 A 12 DE ABRIL

 ALMOÇO

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

FILÉ DE FRANGO ou GRÃO DE BICO REFOGADO ISCA CHOP SUEY ou BERINJELA RECHEADA (L) CARNE MOÍDA COM BATATA E CENOURA ou PROTEINA DE SOJA TORTA DE FRANGO (G/L/O) ou YAKISSOBA DE LEGUMES (G/O) RONDELLI DE QUEIJO E PRESUNTO (G/L/O) ou RONDELLI DE LEGUMES (G/L/O)
GUARNIÇÃO PURÊ DE BATATA VIRADINHO DE FOLHAS SPAGUETTI (G/O) CHUCHU SAUTÊ COUVE REFOGADA
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

  

JANTAR

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

BIFE SUÍNO GRELHADO ou PROTEÍNA DE SOJA ALMONDEGAS AO SUGO ou OVO FRITO CROQUETE DE FRANGO (G) ou CROQUETE DE BERINJELA (G) LINGÜIÇA TOSCANA ou BURGUER DE LENTILHA (G/O) ROCAMBOLE DE CARNE (G/O) ou ROCAMBOLE VEGETARIANO (G/O)
GUARNIÇÃO CENOURA SAUTÊ MANDIOCA COZIDA MIX DE FOLHAS PENNE À PARASIENCE (G/O) PURÊ DE BATATA
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

SEMANA DE 15 A 19 DE ABRIL

ALMOÇO

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO FERIADO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

CARNE MOÍDA AO SUGO ou PROTEÍNA DE SOJA FRANGO ASSADO / SALSICHA ou CHARUTO DE LEGUMES LINGÜIÇA TOSCANA ou BOLINHO DE BERINJELA (O) HAMBURGUER À DORÊ ou BURGUER DE GRÃO DE BICO (G/O)
GUARNIÇÃO SPAGUETTI (G/O) CHUCHU FAROFA RICA SELETA DE LEGUMES
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

  

JANTAR

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO FERIADO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

LINGÜIÇA DE FRANGO ACEBOLADA ou MOUSSAKA (L/G) KIBE FRITO (G/O) ou KIBE VEGETARIANO (G/O) PIZZA DE FRIOS (G/O/L) ou PIZZA DE RICOTA COM ESPINAFRE (G/O/L) ISCA SUÍNA ou CHUCHU RECHEADO (L)
GUARNIÇÃO COUVE AO ALHO PENNE AO MOLHO BRANCO (G/O/L) BERINJELA AO FORNO VIRADINHHO DE FOLHAS
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

LEGENDA:

(*) O ovo poderá substituir o prato principal ou o prato vegetariano mediante solicitação ao atendente do R.U.

(**) Solicitar ao atendente do R.U opção vegetariana.

(G) Contém glúten         (L) Contém lactose       (O) Contém ovo                              (PA) Contém proteína animal