Cardápio Semanal do RU

SEMANA DE 02 A 06 DE DEZEMBRO DE 2019

 

ALMOÇO

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

FRICASSE DE FRANGO (G) ou BOLINHO DE BRÓCOLIS (G/L) PORK MEAT BALL COM QUEIJO (G/O/L) ou CROQUETE DE LEGUMES CARNE MOÍDA ou PROTEINA DE SOJA NUGGETS ou BURGUER DE COUVE-FLOR (G/L) LINGUIÇA TOSCANA ou YAKISSOBA DE LEGUMES (G/O)
GUARNIÇÃO BERINJELA ASSADA FAROFA RICA (G) SPAGUETTI (G/O) CHUCHU SAUTÊ COUVE REFOGADA
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

  

JANTAR

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

FRICASSE DE FRANGO (G) ou BOLINHO DE BRÓCOLIS (G/L) PORK MEAT BALL COM QUEIJO (G/O/L) ou CROQUETE DE LEGUMES CARNE MOÍDA ou PROTEINA DE SOJA NUGGETS ou BURGUER DE COUVE-FLOR (G/L) LINGUIÇA TOSCANA ou YAKISSOBA DE LEGUMES (G/O)
GUARNIÇÃO BERINJELA ASSADA FAROFA RICA (G) SPAGUETTI (G/O) CHUCHU SAUTÊ COUVE REFOGADA
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

LEGENDA:

(*) O ovo poderá substituir o prato principal ou o prato vegetariano mediante solicitação ao atendente do R.U.

(**) Solicitar ao atendente do R.U opção vegetariana.

(G) Contém glúten         (L) Contém lactose       (O) Contém ovo                              (PA) Contém proteína animal