Cardápio Semanal do RU

CARDÁPIO DE 10 A 14 DE DEZEMBRO DE 2018

ALMOÇO

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Prato Base ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO
Prato Principal KIBE FRITO FILÉ DE FRANGO BIFE SUÍNO À MILANESA PANQUECA DE CARNE CROQUETE DE FRANGO
Opção Vegetariana KIBE VEGETARIANO DE FORNO PROTEÍNA DE SOJA GRATINADO DE LEGUMES CANELONE DE LEGUMES CROQUETE DE LEGUMES
Guarnição PURÊ DE BATATA CREME DE MILHO FAROFA TROPICAL COUVE NA MANTEIGA ABOBRINHA NA CHAPA
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

JANTAR

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Prato Base ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO
Prato Principal STROGONOFF DE FRANGO ISCA SUÍNA ORIENTAL HAMBURGUER EMPANADO TORTA DE FRANGO LINGÜIÇA TOSCANA
Opção STROGONOFF VEGETARIANO SUFLÊ DE CHUCHU BERINJELA À PARMEGIANA TORTA DE PALMITO CUZCUZ DE LEGUMES
Guarnição BATATA PALHA FOLHAS REFOGADAS SPAGUETTI SELETA DE LEGUMES REPOLHO AO ALHO
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA