Cardápio Semanal do RU

 

ALMOÇO

SEMANA DE 18 A 19 DE DEZEMBRO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça

 

 Prato Base

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

FILÉ SUÍNO GRELHADO ROCAMBOLE DE CARNE
Opção QUICHE DE ABOBRINHA

LINGÜIÇA DE FRANGO

(VEG. LINGÜIÇA VEGANA)

Guarnição REPOLHO REFOGADO SPAGUETTE
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

JANTAR

SEMANA DE 18 A 19 DE DEZEMBRO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça

 

Prato Base

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

FRANGO EM CUBOS BIFE DE PANELA
Opção BURGUER DE SOJA OVO COZIDO
Guarnição ABOBRINHA FAROFA RICA
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

Pró-Reitorias

Unidades universitárias

Campi

Links de interesse