Cardápio Semanal do RU

SEMANA DE 12 A 16 DE AGOSTO DE 2019

 

ALMOÇO

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

ALMONDEGAS AO SUGO OU ALMONDEGAS VEGETARIANAS (G)AO SUGO FRICASSÊ DE FRANGO (L/G) OU REFOGADO DE LENTILHA PORK MEAT BURGUER COM MOLHO BARBACUE (G/O) OU BURGUER DE GRÃO DE BICO (G/O) KIBE DE FORNO (O/G) OU KIBE VEGETARIANO (G/O) FILÉ DE FRANGO OU PROTEÍNA DE SOJA
GUARNIÇÃO SPAGUETTI ALHO E ÓLEO (G/O) BATATA PALHA COUVE REFOGADA FUSILE AO SUGO (G/O) FAROFA RICA (G)
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

  

JANTAR

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

TORTA DE FRANGO (G/O/L) OU TORTA DE RICOTA DE BRÓCOLIS (L/G/O) FILÉ SUÍNO NA CHAPA OU OVO FRITO CARNE MOÍDA AO SUGO OU PROTEÍNA DE SOJA BOLINHO DE FRANGO (G/O) OU BOLINHO DE LEGUMES (G/O) OMELETE DE CHAPA (L) OU OMELETE DE CHAPA COM LEGUMES (L)
GUARNIÇÃO REPOLHO COM MILHO VIRADINHO DE LEGUMES (G) SPAGUETTI (G/O) ABOBRINHA LAMINADA PURÊ DE BATATA (L/PA)
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

LEGENDA:

(*) O ovo poderá substituir o prato principal ou o prato vegetariano mediante solicitação ao atendente do R.U.

(**) Solicitar ao atendente do R.U opção vegetariana.

(G) Contém glúten         (L) Contém lactose       (O) Contém ovo             (PA) Contém proteína animal