Cardápio Semanal do RU

SEMANA DE 09 A 13 DE MARÇO DE 2020

 

ALMOÇO

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

PANQUECA DE REQUEIJÃO E PRESUNTO ou PANQUECA DE LEGUMES FILÉ DE FRANGO ou TORTA DE LEGUMES CARNE MOÍDA AO SUGO ou PROTEÍNA DE SOJA AO SUGO FILÉ SUÍNO ou BURGUER DE LENTILHA CROQUETE DE FRANGO ou CROQUETE DE LEGUMES
GUARNIÇÃO COUVE VIRADINHO BATATA SPAGUETTI ABOBRINHA
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

  

JANTAR

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

NUGGETS ou BOLINHO DE COUVE FLOR ALMONDEGAS ou OVO FRITO ISCA CHOP SUEY ou BURGUER DE BRÓCOLIS FILÉ DE FRANGO ou REFOGADO DE LENTILHA CROQUETE ou CROQUETE VEGETARIANO
GUARNIÇÃO ABOBORA MADURA FAROFA COM BACON SPAGUETTI COUVE NA MANTEIGA CENOURA SALTESE
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

LEGENDA:

(*) O ovo poderá substituir o prato principal ou o prato vegetariano mediante solicitação ao atendente do R.U.

(**) Solicitar ao atendente do R.U opção vegetariana.

(G) Contém glúten         (L) Contém lactose       (O) Contém ovo                              (PA) Contém proteína animal