Cardápio Semanal do RU

CARDÁPIO DE 20 A 24 DE AGOSTO DE 2018

ALMOÇO

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Prato Base ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO
Prato Principal ESCALOPE SUÍNO STROGONOFF DE CARNE FILÉ DE FRANGO GRELHADO COSTELINHA SUÍNA PANQUECA DE CARNE
Opção Vegetariana ALMONDEGA DE COUVE-FLOR STROGONOFF VEGETARIANO PROTEÍNA DE SOJA BURGUER DE BRÓCOLIS COM QUEIJO PANQUECA DE LEGUMES
Guarnição CENOURA SAUTÊ BATATA PALHA FUSILE À PRIMAVERA FAROFA RICA E COUVE ABOBRINHA LAMINADA
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

JANTAR

 

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Prato Base ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO
Prato Principal LAGARTO ASSADO FRANGO ORIENTAL LASANHA DE FRIOS HAMBURGUER À MILANESA LINGÜIÇA TOSCANA ACEBOLADA (2)
Opção BERINJELA RECHEADA KIBE VEGANO LASANHA DE BERINJELA COUVE-FLOR GRATINADA QUICHE DE ALHO PORÓ
Guarnição VIRADINHO CHUCHU REPOLHO REFOGADO SPAGUETTI ALHO E ÓLEO VIRADINHO DE FOLHAS
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

Pró-Reitorias

Unidades universitárias

Campi

Links de interesse